Очень неприятно, что многие мужчины, считают, что мужчина – это грубый самец, а женщина должна быть счастлива, только тем, что он рядом, и своим присутствием украшает мир. Следить за модой, одеваться по моде, не значит копировать поведение и одежду от модных дизайнеров, это значит брать лучшее из этих показов и оставаться собой.

Если мужчина ограничивается минимализмом, конечно, есть определенная грань, надо ему помочь с выбором скромного, но обязательного гардероба. Этот гардероб будет зависеть от его рода занятости, интересов и его и вашего вкуса. Если вы часто посещаете различные тусовки, то должны оба выглядеть соответственно, а не так - дама в платье для коктейлей, а спутник в стиле кантри. Когда ваш партнер дальнобойщик, то конечно в гардеробе следует ограничить классические костюмы, если только на досуге, вы не посещаете оперу. Но когда ваш мужчина желает видеть красивую, желанную женщину, тогда нужно внимательно подбирать свой гардероб, не только на свой вкус, но и на вкус мужчине. Если вы желаете приобрести зимние куртки женские по выгодной цене и не затронуть накопленные деньги вашего избранника, посетите магазин www.limo-lady.com, здесь вы найдете себе куртку по желанию и карману.

Мужчины очень серьезно подходят к формированию бюджета, поэтому не совершают спонтанные покупки, а строго следуют определенному плану: к осени - пальто, к зиме – ботинки. Конечно, это похвально, главное иметь вещи на все случаи жизни, а не в пир и в мир в одной и той же рубашке. Формируйте гардероб для разных случаев, учитывают свои интересы, предпочтения. Мы же, как женщины своего мужчины должны уметь понять и помочь с выбором той или иной покупки, ведь нам это легче дается, а мужчинам нет.

Вспомним пословицу «По одежке встречают – по уму провожают», и действительно, ваше мужество, ум, креативность можно не рассмотреть, за нелепыми старомодными, или наоборот слишком навороченными вещами, их можно будет узнать лишь пообщавшись поближе, а элегантного, стильного мужчину трудно не заметить. Образ, статус мужчины формируется все-таки одеждой. Но помните, стиль образ мужчины не только в красивой и модной одежде, но и в уверенной походке, и в подтянутой фигуре и широкой открытой улыбке, а так же в красивой жене!

Будьте красивы, умны, элегантны, всесте с вашими избранниками!