Подчас многие дизайнеры работают только с женской модой. Многие мужчины считаю, что они выше того, что бы следить за ее капризами. В одежде предпочитают функциональность, надежность, практичность, и с этим, конечно, не поспоришь. Есть у мужчины хорошая крепкая куртка, и ладно, а новую покупать зачем? Нужна «золотая середина», ведь мужчина нуждается в современной модной повседневной одежде. Только она должна отличаться от женской тем, чтобы быть более добротной и удобной.

Что и говорить, но женщины больше любят обновлять свой гардероб и быть в тренде. В целом женщины, очень обеспокоены своим внешним видом, и чтобы быть в центре внимания, тратят средства и время, приобретая много красивых, а порой не практичных вещей, мужчины же, в своем большинстве, шопинг не любят, поэтому бутиков и различных точек с мужской одеждой гораздо меньше. Ведь, мужчине, «брутальному самцу», нужно думать о более глобальных проблемах. Тем не менее, сильный пол, в силу веских причин, вынужден, периодически, пополнять свой гардероб. Чем же нужно руководствоваться, что бы вновь приобретенные вещи легко сочетались с уже имеющимися в наличии. Если вы желаете купить модные куртки мужские осенние, посмотрите на сайт www.auto-jack.com здесь сможете подобрать на любой вкус, помогая сохранить свой индивидуальный стиль.

Хорошо, когда человек имеет свой стиль. Одеваясь в классическом стиле нужно подбирать вещи, характерные для этого направления. К классическому костюму подбираем строгие туфли, рубашку, галстук. Можно немного поиграть цветом, но ни в коем случае не выходить за рамки своего образа. Ведь к офисному костюму никак не подойдут кросовки и берцы. А стиль милитари приемлет и берцы и свободные брюки с многочисленными карманами и куртки «бомберы». Одеваясь в офисном стиле, конечно, не стоит надевать костюмы из старых, вышедших из производства материалов, даже если они прекрасно сохранились, просто они морально устарели. «Винтаж» очень опасен, ведь можно из элегантного мужчины легко превратиться в этакое «чучело» из старого шкафа-сундука. Среднестатистический мужчина предпочитает носить то, что у него есть. И может, он действительно прав, не стоит превращать одежду в культ. Что человеку надо: прикрыл наготу, оделся, потеплей, да и ладно?

Но мы живем в обществе, и то, что казалось аксиомой в прошлом веке, в наше время кажется атавизмом. Мужик с грязными ногтями в стоптанных кедах, с вытянутыми коленками на трико, не принц, отнюдь не принц. Чистота, аккуратность, главный фундамент мужского образа. Элегантная стрижка, гладко выбритое лицо, или брутальная борода, только ухоженная, без капусты в щетине, чистые глаженые вещи, по фигуре и возрасту – это уже наполовину успех у противоположного пола.

Следить за модой, одеваться по моде, не значит копировать поведение и одежду от модных дизайнеров, это значит брать лучшее из этих показов и оставаться собой.